Бетатрон на энергию 35 Мэв для контроля горячего раската; Первая межвузовская научно-техническая конференция по радиационным методам и средствам неразрушающего контроля качества материалов и изделий - Акимов Ю. М.; Булаев О. Ф.; Воробьев А. А. Александр Акимович; Григорьев А. П.; Куницин Г. А.; Морозов В. М.; Макаров Н. Я.; Самченко А. С.; Франковский Б. А. (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует