Цифроаналоговое устройство для определения импульсных переходных функций линейных систем автоматического регулирования; Доклады к пятой научно-технической конференции по вопросам автоматизации производства; Т. 1 - Ямпольский В. З. Владимир Захарович (1967, 1967)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует