Телемеханическая система управления лифтом башни ленинградского телецентра; Тезисы докладов первой научно-технической конференции по вопросам автоматизации производства (10-12 мая 1962 г.) - Ямпольский В. З. Владимир Захарович (1963, 1963)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует