Цифровая следящая система на ферриттранзисторных логических элементах; Доклады к пятой научно-технической конференции по вопросам автоматизации производства; Т. 1 - Ямпольский В. З. Владимир Захарович; Перфильев Л. В.; Макарченко О. Г.; Михалёв В. И. (1967, 1967)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует