Система телемеханического ручного и программного управления мостовым краном; Тезисы докладов первой научно-технической конференции по вопросам автоматизации производства (10-12 мая 1962 г.) - Зайцев А. И. (1963, 1963)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует