Некоторые закономерности электрического пробоя щелочно-галоидных кристаллов; Тезисы докладов Всесоюзной конференции (IV Межвузовской конференции) по вопросам сегнетоэлектричества и физики неорганических диэлектриков - Воробьев А. А. Александр Акимович (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует