Электрическая прочность диэлектрических твердых растворов и температура плавления; Тезисы и аннотации докладов, представленных на расширенное совещание по электроизоляционным материалам - Богданова Н. Б. (1943, 1943)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует