Отправные установки и первые испытания хакасских углей и сланцев в котельной лаборатории Сибирского механического института; Угли Западной Сибири в топках паровых котлов и газогенераторах - Бутаков И. Н. Иннокентий Николаевич (1933, 1933)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует