Резание мерзлого грунта с одновременным скалыванием; Механизация строительства; № 1 - Сдобников А. А.; Зелингер Ф. Ф.; Басов И. Г.; Алимов О. Д. Олег Дмитриевич (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует