Некоторые вопросы радиационной дефектоскопии; Четвертая Всесоюзная научно-техническая конференция по методам контроля качества изделий и материалов без разрушения - Воробьев А. А. Александр Акимович; Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна; Воробьев В. А. Владимир Александрович; Соколов Г. П. (1965, 1965)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует