Разработка комплексных бетатронных дефектоскопов в НИИ электронной интроскопии для промышленных предприятий; Первая межвузовская научно-техническая конференция по радиационным методам и средствам неразрушающего контроля качества материалов и изделий - Акимов Ю. М.; Бердоносов В. А.; Булаев О. Ф.; Воробьев А. А. Александр Акимович; Горбунов В. И.; Куницын Г. А.; Котецкий Т. Ю.; Недавний О. И.; Покровский А. В.; Самченко А. С.; Свирякин Д. И.; Янисов В. В. (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует