Контроль анкерования арматуры в железобетонных конструкциях больших толщин с помощью тормозного излучения бетатрона; Известия вузов. Строительство и архитектура; № 5 - Воробьев В. А. Владимир Александрович (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует