Радиационная дефектоскопия тормозным излучением бетатронов изделий из однородных и неоднородных материалов; Всесоюзный семинар "Промышленная гамма - дефектоскопия" - Воробьев А. А. Александр Акимович (1964, 1964)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует