Организация промышленных предприятий, как наука и как искусство; Труды первой Всероссийской инициативной конференции по научной организации труда и производства; Вып. 4 - Бутаков И. Н. Иннокентий Николаевич (1921, 1921)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует