О способах извлечения слюд из мелкозернистых пород и тонких фракций для определения абсолютного возраста; Геология и геофизика; № 7 - Поляков Г. В.; Телешев А. Е.; Федосеев В. С.; Чувакин В. С. (1961, 1961)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует