Опыт по обесцвечиванию Туруханского шпата; Труды научной конференции по изучению и освоению производительных сил Сибири (25-30 июня 1939 г.); Т. 2 - Кузьмин А. М. Алексей Михайлович (1940, 1940)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует