Кварцево-биотитовые роговики как метасоматические образования (Туимское месторождение скарнов Хакасии); Доклады седьмой научной конференции (Томского ун-та), посвященной 40-летию Великой Октябрьской социалистической революции; Вып. 4 - Кузьмин А. М. Алексей Михайлович (1957, 1957)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует