О геологических исследованиях летом 1919 г. в юго-восточной части Салаира к западу от меридиана Кондома Антроп; Известия Западно-Сибирского отделения геологического комитета; Т. 1 - Кузьмин А. М. Алексей Михайлович (1920, 1920)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует