О сбережении сил и увеличении планомерности в исследованиях Азиатской России; Общество естествоиспытателей и врачей при Томском ун-те. Труды за 1913 год - Вейнберг Б. П. Борис Петрович (1915, 1915)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует