Предварительные данные о распределении магнитного склонения в Сибири на 11920 г.; Известия Института исследования Сибири, N5, Труды географического отделения; Т. 1 - Вейнберг Б. П. Борис Петрович (1920, 1920)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует