О происхождении дунитов и хромитов Кемпирсайского гипербазитового массива; Магматизм, метаморфизм, металлогения Урала; Т. 1 - Бакиров А. Г. Александр Григорьевич (1963, 1963)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует