Межотраслевые типовые инструкции по охране труда при эксплуатации электроустановок, проведении электрических измерений и испытаний: Сборник типовых инструкций; ТИ Р М-(062-074)-2002; Типовая инструкция по охране труда для электромонтера по обслуживанию электрооборудования электростанций ТИ Р М-062 - 2002; Типовая инструкция по охране труда для электромонтера главного щита управления ТИ Р М-063 - 2002; Типовая инструкция по охране труда для электромонтера по обслуживанию гидроагрегатов машинного зала ТИ Р М-064 - 2002; Типовая инструкция по охране труда для электрослесаря по обслуживанию автоматики и средств измерений ТИ Р М-065 - 2002; Типовая инструкция по охране труда для аккумуляторщика ТИ Р М-067 - 2002; Типовая инструкция по охране труда для электромонтера по обслуживанию подстанций ТИ Р М-068 - 2002; Типовая инструкция по охране труда для электромонтера по эксплуатации распределительных сетей ТИ Р М-069 - 2002; Типовая инструкция по охране труда для электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях ТИ Р М-070 - 2002; Типовая инструкция по охране труда для электромонтера оперативно-выездной бригады ТИ Р М-071 - 2002; Типовая инструкция по охране труда для электромонтера по надзору за трассами кабельных сетей ТИ Р М-072 - 2002; Типовая инструкция по охране труда при работе с ручным электроинструментом ТИ Р М-073 - 2002; Типовая инструкция по охране труда при проведении электрических измерений и испытаний ТИ Р М-074 - 2002 (Москва, НЦ ЭНАС, 2003)
Инструкции введены в действие с 1 января 2003 г.