Полярографическое изучение состава участвующих в электродной реакции комплексов в системе Ti[IV] - Ti[III] в солянокислых растворах; Известия Сибирского отделения АН СССР; № 11 - Стромберг А. Г. Армин Генрихович (1961, 1961)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует