Влияние различных факторов на глубину анодных зубцов галлия и германия в методе амальгамной полярографии с накоплением; Рефераты докладов на седьмой конференции работников заводских и производственных лабораторий Казахстана и Средней Азии - Степанова О. С. (1964, 1964)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует