Применение ультразвука для повышения чувствительности метода амальгамной полярографии с накоплением; Рефераты докладов на седьмой конференции работников заводских и производственных лабораторий Казахстана и Средней Азии - Спирин Э. К. (1964, 1964)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует