Правила технической эксплуатации электрических станций и сетей Российской Федерации (Москва, НЦ ЭНАС, 2003)
Утверждено приказом Минэнерго России от 19. 06. 2003 №229; Зарегистрировано Минюстом России 20. 06. 2003, регистрационный №4799