Пути повышения чувствительности и разрешающей способности метода АПН; Тезисы докладов совещания по аналитической химии полупроводниковых веществ (11-15 ноября 1965 г.) - Кулешов В. И.; Спирин Э. К.; Иванов Ю. А.; Стромберг А. Г. Армин Генрихович; Каплин А. А. Анатолий Александрович (1965, 1965)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует