Прием переноса электрода /смены электролита/ при анализе полупроводниковых материалов методом АПН - Балецкая Л. Г.; Захарова Э. А.; Каплин А. А. Анатолий Александрович; Стромберг А. Г. Армин Генрихович (1965, 1965)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует