Определение следов бора и фосфора в олове высокой чистоты; Всесоюзная конференция по получению и анализу элементов особой чистоты - Лельчук Ю. Л.; Ивашина В. А.; Соколович В. Б.; Дедкова Г. А.; Дрелина О. А. (1963, 1963)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует