Экстракционно-фотометрическое определение следов бора в олове высокой чистоты; Рефераты докладов на седьмой конференции работников заводских и производственных лабораторий Казахстана и Средней Азии - Лельчук Ю. Л. (1964, 1964)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует