Влияние электролитов различных типов на растворимость, коэффициент активности и произведение растворимости бромата серебра; Тезисы докладов на юбилейной конференции по физико-химическому анализу - Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович) (1960, 1960)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует