Формальдегидный способ разделения основных компонентов сырого антрацена и некоторые пути использования карбазола; Рефераты докладов и сообщений восьмого Менделеевского съезда по общей и прикладной химии - Кулев Л. П. Леонид Петрович (1959, 1959)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует