Строение и физиологическая активность некоторых органических соединений; Материалы десятой научной конференции профессорско-преподавательского состава Киргизского государственного университета (Секция химии) - Кулев Л. П. Леонид Петрович (1962, 1962)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует