Получение продуктов озонолиза фенантрена и перспективы использования их в производстве полимерных материалов; Всесоюзная Межвузовская научная конференция по химии и технологии мономеров - Кулев Л. П. Леонид Петрович (1960, 1960)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует