Колориметрическое определение нитратов 1-фенил-3-метил пиразолоном и его производными: [доклад на V науч. конф. ин-та, ноябрь-декабрь 1954 г.]; Труды Томского государственного университета; Т. 145 - Кристалев П. В. (1957, 1957)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует