Возможности определения микропримесей непосредственно в неводных экстрагентах методом амальгамной полярографии с накоплением; Применение полярографии в химии и технологии полимеров - Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует