Амальгамно-полярографическое определение микропримесей в индии с перенесением электрода; Всесоюзная конференция по получению и анализу элементов особой чистоты - Каплин А. А. Анатолий Александрович (1963, 1963)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует