Влияние гетерофазных примесей на термическую устойчивость некоторых солей серебра; Тезисы Всесоюзного совещания по химическим реакциям в твердой фазе (25-29 октября 1965 г.) - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1965, 1965)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует