Термический отжиг радиационных дефектов в сильно облученном монокристалле хлористого натрия - Воробьев А. А. Александр Акимович; Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна; Головчанский Е. М.; Арьянов А. П. (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует