О связи параметров оптической модели для дейтронов со свойствами конкретных ядер; Программа и тезисы докладов семнадцатого ежегодного совещания по ядерной спектроскопии и структуре атомного ядра (г. Харьков, 25 января-2 февраля 1967 г.) - Немец О. Ф.; Соколов Л. С.; Токаревский В. В.; Чернов И. П. Иван Петрович; Ятис А. А. (1967, 1967)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует