Исследование рассеяния электронов на остаточном газе в камере ускорителей; Всесоюзная конференция по электронным и атомным столкновениям - Власов А. Г.; Воробьев А. А. Александр Акимович; Кислов А. Н.; Мещеряков Р. П. (1959, 1959)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует