К изучению тел с большими значениями коэффициента внутреннего трения. 2/ Определение капиллярной постоянной "твердого" вара по размерам капель; Журнал Русскаго физико-химическаго общества; Т. 54, вып. 2 (физический отдел) - Игнатьев А. В. (1912, 1912)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует