Ионная проводимость и дефектность монокристаллов щелочногалоидных солей системы KCl-KBr; Тезисы докладов на юбилейной конференции по физико-химическому анализу - Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна (1960, 1960)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует