Дифференциальные сечения упругого рассеяния дейтронов с энергией 13.6 Мэв в области легких и тяжелых ядер - Верещагин А. Н.; Соколов Л. С.; Токаревский В. В.; Чернов И. П. Иван Петрович; Ятис А. А. (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует