Об определении месторасположения дефекта с помощью двух пучков тормозного излучения; Первая межвузовская научно-техническая конференция по радиационным методам и средствам неразрушающего контроля качества материалов и изделий - Гончаров В. Я. (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует