Uber die Elektrische Festigkeit Heteropolarer Kristalle; Comptes Rendus (Doklady) de L'Academie des Sciences de URSS; Vol. 27, № 9 - Worobjow А. А. Alexander Akimowitsch (1940, 1940)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует