Влияние поливалентных примесей на радиационную генерацию F-центров в щелочногалоидных кристаллах; Тезисы докладов четырнадцатого совещания по люминесценции. Кристаллофосфоры (Рига, 16-23 сентября 1965 г.) - Игнатьева М. И.; Лисицын В. М. Виктор Михайлович; Рощина Л. И.; Червякова Л. А. (1965, 1965)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует