Свет (Распространение света. Скорость света. Различные виды света. Интерференция света. Цвета тел; Народная энциклопедия; Т. 12 - Вейнберг Б. П. Борис Петрович (1912, 1912)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует