К методологии изучения однородных, квазиоднородных и неоднородных объектов и значение ее для физики, астрофизики, геофизики и биофизики; Российская Ассоциация физиков. Труды третьего съезда; № 23 - Вейнберг Б. П. Борис Петрович (1923, 1923)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует