Исследование колебаний подвижных систем балансирочного устройства с шестью степенями свободы; Первая научно-техническая конференция профессорско-преподавательского состава. Посвящается 50-летию Октября - Мальцев П. Т. (1967, 1967)
Ротапр. изд.